$ 38500
Описание недвижимости

$ 38500
Описание

Купить таунхаус Белогородка 109 кв.м. с документами в ЖК «Амстердам». Без комиссии.

Дом -

Таунхаус общей площадью 109 кв.м. в ЖК «Амстердам» село Белогородка с участком 1 сотка.

 

Все документы готовы, покупатель таунхауса приобретает в собственность участок и строение, через нотариальный договор купли-продажи.

 

Таунхаус построен в три этажа:

— первый – кухня, холл, гостиная, с/у (11/5/15 кв. м.);

— второй – две жилые комнаты и с/у (15/11 кв.м.);

— мансардный этаж свободной планировки (37 кв.м.).

 

Таунхаус расположен в тихом, уютном месте – вдали от городской суеты. До города курсирует множество маршрутных такси. Интервал движения 5-10 минут. Для автовладельцев предусмотрено паркоместо. Магазины, рынок, аптека, школа находятся поблизости.

 

Индивидуальное отопление (двухконтурный газовый котел), заведено электричество (распределительный щиток), водоснабжение и канализация централизованные.

 

Фундамент сборно-монолитный, перекрытие монолитное. Стены выполнены из газобетона (300 мм), утеплены пенопластом (100 мм). Кровля – конструкция из дерева, утеплена 200 мм минеральной ватой, покрытие – кровельный металл.

 

Внутренняя отделка: цементно-песчаная стяжка на полу, стены –  гипсовая штукатурка, установлены двухкамерные металлопластиковые окна и бронированная металлическая входная дверь (производство Украина).

 

Стоимость 38500 дол. Без комиссии для покупателя.

Для получения дополнительной информации и организации просмотра звоните:

0674029104 Марусик Руслан

Особенности недвижимости
Марусик Руслан
Марусик Руслан
Специалист по продажам.
+38 067 402 91 04
Продажа недвижимости Киев и Киевская область.
Здравствуйе. Я — Руслан Марусик. С 2007 года я занимаюсь продажей таунхаусов. Все это время я помогаю людям обрести свой дом. В Софиевской Борщаговке, Петропавловской Борщаговке, Петровском, Вишневом, Ирпене, Буче, Гостомеле, а также в Киеве более полусотни уже проданных объектов. Точнее так, – строений, которые стали настоящим уютным, теплым, любимым домом. Когда вы что либо спросите меня о интересующей вас постройке — можете быть уверены в моем ответе. Дело в том, что я тесно сотрудничаю с застройщиками и постоянно инспектирую объекты с момента заложения котлована.
Читать дальше
Похожие объекты
Оставьте свою почту

Оставьте свою почту

После заполнения формы вы получите доступ к Viber, Telegram мессенджеру

Спасибо

Выберите Ваш мессенджер и получите доступ к мини курсу