$ 66800
Описание недвижимости

$ 66800
Описание

Купить таунхаус в Петропавловской Борщаговке. Построен с кирпича.

Дом -

Качественный таунхаус построен с рядового кирпича м-100 с наружным утеплением, подключенными центральными коммуникациями – газ, сет, вода, канализация. Проживая за городом в таунхаусе вы используете все городские коммуникации это удобно и экономно в обслуживании.

Общая площадь таунхауса 130 кв.м. в двух полноценных этажах. Дополнительно сделан подвал для хранения продуктов и другой домашней утвари. На втором этаже предусмотрен выход на чердак.

В таунхаусе выполнены работы по разводке отопления с установленными радиаторами и газовым котлом. Сделана разводка тёплого пола, смонтирована распределительная гребёнка с термодатчиком. На второй этаж таунхауса сделана монолитная лестница. Вся внутренняя отделка таунхауса выполнена с качественных материалов. Для покупателя это экономит время и деньги на ремонт.

В стоимость таунхауса входит земельный участок 2 сотки. Он ограждён забором и разделён на три зоны. Фасадная зона вымощена тротуарной плиткой, в этой части возможно организовать парковку для двух авто. С тыльной стороны зона отдыха с террасой. С правой стороны таунхауса участок для растений или других построек на усмотрение нового владельца таунхауса.

Стоимость таунхауса 66800 дол. Без комиссии для покупателя

За более подробной информацией и записи на просмотр звоните по указанным телефонам

067 402 91 04 Марусик Руслан

Марусик Руслан
Марусик Руслан
Специалист по продажам.
+38 067 402 91 04
Продажа недвижимости Киев и Киевская область.
Здравствуйе. Я — Руслан Марусик. С 2007 года я занимаюсь продажей таунхаусов. Все это время я помогаю людям обрести свой дом. В Софиевской Борщаговке, Петропавловской Борщаговке, Петровском, Вишневом, Ирпене, Буче, Гостомеле, а также в Киеве более полусотни уже проданных объектов. Точнее так, – строений, которые стали настоящим уютным, теплым, любимым домом. Когда вы что либо спросите меня о интересующей вас постройке — можете быть уверены в моем ответе. Дело в том, что я тесно сотрудничаю с застройщиками и постоянно инспектирую объекты с момента заложения котлована.
Читать дальше
Похожие объекты
Оставьте свою почту

Оставьте свою почту

После заполнения формы вы получите доступ к Viber, Telegram мессенджеру

Спасибо

Выберите Ваш мессенджер и получите доступ к мини курсу