$68000
Описание недвижимости

$68000
Описание

Купить таунхаус Крюковщина Вишнёвое ул. Балукова, с документами. Без комиссии.

Дом -

Большой таунхаус в отличном по инфраструктуре месте с готовыми документами для нотариального оформления. Расположен в закрытом городке таунхаусов. С охраной, детской площадкой и гостевой парковкой.
Общая площадь таунхауса 158 кв.м.+21 кв.м. встроенный гараж+65 кв.м мансардный этаж. В стоимость таунхауса входит земельный участок размером от 2.16 сот до 1.66 сотки.
-На первом этаже таунхауса расподожены:
большая кухня-гостиная 28.5 кв.м. с возможность разделения на две комнаты; с/у- 4.6 кв.м., топочная -4.8 кв.м; коридор – 16 кв.м: гараж- 21.4 кв.м. лестничный марш на второй этаж.
-На втором этаже в таунхаусе:
Три спальные комнаты: 24.1 кв.м., 21.4 кв.м.,14.3 кв.м.. Две ванные комнаты: 4.7 и 3.4 кв.м. Большой лоджией с выходом с двух комнат таунхауса.
-На третьем этаже: свободное пространство с окнами и утепление по крыше-65 кв.м.
В стоимость таунхауса входит внутренняя отделка:
Оштукатурены внутренние стены цементно-песчаным раствором, сделана электро разводка в каждую комнату и внутренние трубы канализации, окна двухкамерный стеклопакет Rehau профиль 70 мм
Таунхаус расположен по центральной улице в Крюковщине 300 метрах от административного центра (сель совет). В пешей досягаемости школа, садик, строительные и продуктовые маркеты, 50 метров остановка общественного транспорта.
Для просмотра звоните по указанным телефонам 067 402 91 04 Марусик Руслан
Стоимость с данной комплектацией — 68000 дол.
Есть возможность приобрести таунхаус с максимальной отделкой за 68 000 дол.

Особенности недвижимости
Марусик Руслан
Марусик Руслан
Специалист по продажам.
+38 067 402 91 04
Продажа недвижимости Киев и Киевская область.
Здравствуйе. Я — Руслан Марусик. С 2007 года я занимаюсь продажей таунхаусов. Все это время я помогаю людям обрести свой дом. В Софиевской Борщаговке, Петропавловской Борщаговке, Петровском, Вишневом, Ирпене, Буче, Гостомеле, а также в Киеве более полусотни уже проданных объектов. Точнее так, – строений, которые стали настоящим уютным, теплым, любимым домом. Когда вы что либо спросите меня о интересующей вас постройке — можете быть уверены в моем ответе. Дело в том, что я тесно сотрудничаю с застройщиками и постоянно инспектирую объекты с момента заложения котлована.
Читать дальше
Похожие объекты
Оставьте свою почту

Оставьте свою почту

После заполнения формы вы получите доступ к Viber, Telegram мессенджеру

Спасибо

Выберите Ваш мессенджер и получите доступ к мини курсу