$ 63000
Описание недвижимости

$ 63000
Описание

Продажа таунхауса в Софиевской Борщаговке 900 м от Киева. Без комиссии

Дом -

Уютный таунхаус с участком вблизи со столицей  в Софиевской Борщаговке.

Здесь есть все необходимое для комфортной жизни Вашей семьи – школы, детские сады, медицинские учреждения, торговые точки, спортивные комплексы и многое другое. Граница со столицей условная, дорога в город займет всего несколько минут, как на автомобиле, так и общественным транспортом, который ходитв направлении Академгородка, Святошино, ВДНХ.

 

Общая площадь таунхауса 135 кв.м., из которых 94 кв.м. – первый и второй этажи, а также 41 кв.м. – большая светлая утепленная мансарда, которая позволит воплотить самые смелые интерьерные решения.

Площадь участка 1 сотка, площадь дворика 0,5 сотки.

Безусловным плюсом проекта является наличие полноценного гаража для автомобиля, который расположен на первом этаже.

 

Характеристики проекта:

Материал стен –газоблок, 10 см. пенополистирола, кровля – металлочерепица, утепление крыши – минеральная вата (20) см., внутри выполнена цементно-песчаная штукатурка, уже установлены лестницы между этажами (бетонные на металлическом каркасе), установлены энергосберегающие окна на первом и втором этажах, а также деревянные энергосберегающие окна на мансардном этаже.

Индивидуальное отопление (двухконтурный газовый котел), заведено электричество 5 кВт, централизованная канализация и централизованное водоснабжение.

 

Цена от 63000 дол. без комиссии для покупателя.

О просмотре можно договориться по номеру: 067 4029104 Марусик Руслан

Марусик Руслан
Марусик Руслан
Специалист по продажам.
+38 067 402 91 04
Продажа недвижимости Киев и Киевская область.
Здравствуйе. Я — Руслан Марусик. С 2007 года я занимаюсь продажей таунхаусов. Все это время я помогаю людям обрести свой дом. В Софиевской Борщаговке, Петропавловской Борщаговке, Петровском, Вишневом, Ирпене, Буче, Гостомеле, а также в Киеве более полусотни уже проданных объектов. Точнее так, – строений, которые стали настоящим уютным, теплым, любимым домом. Когда вы что либо спросите меня о интересующей вас постройке — можете быть уверены в моем ответе. Дело в том, что я тесно сотрудничаю с застройщиками и постоянно инспектирую объекты с момента заложения котлована.
Читать дальше
Похожие объекты
Оставьте свою почту

Оставьте свою почту

После заполнения формы вы получите доступ к Viber, Telegram мессенджеру

Спасибо

Выберите Ваш мессенджер и получите доступ к мини курсу